水深130mからの八戸グルメ
本日はナウファスのお仕事
海の予報は悪く…行きたく無いなー💦
午前中10時までが勝負⁉️
日の出と共に出航
穏やかです😅
ナウファスに作業船ぶらさがり
水深130mのシーアンカー⚓️から
チェーン⛓をたどりナウファス本体まで
水中ドローンで撮影
オーナーさんの船は
この作業船を風上に引っ張る役割
ナウファス→作業船→オーナー船
徐々に南東の風も強くなり
内心早く終わってーーー😂と
行きはよいよい
帰りは怖すぎーーーるわ😂
作業終わり2隻で急いで帰港
帰りはガンガン波飛沫😱😱😱
で、ようやく久慈湾内に
久慈湾は穏やかでした🤗
水深130mと水深30mじゃ…
海のお仕事は…怖いですわ💦
で、怖い思いしたので
お昼は美味しいの食べないと😋
お昼からは八戸グルメツアー
先ずは昼食
冬限定 ホワイトリー白醤油ラーメン
美味い😋美味い😋
帰りは甘党オーナー
時空さんでケーキの持ち帰り🍰
で、
自宅までの帰り道のドリンクは
12月16日Open✨✨✨
6かく珈琲さんに
今はテイクアクトのみ
旅館⁉️をリニューアル⁉️
最高に雰囲気良く👍
オーナーさんもいい感じ✨爽やか
若い女子は食いつくな🤣
ノースラインのオーナーも⁉️
いい感じ😂こにらは…コテコテ
おばさんは食いつくな🤣
お店の横には駐車場有り
オープンからはこの大きなテーブルが
イートインコーナーになりますと✨✨✨
お洒落なお皿、どんぶりも✨
2階がギャラリーになり展示しますと✨
本日は太平洋
水深130mからの八戸グルメツアー👍
0コメント